Normativas y Circulares Técnicas – DIGECIPOA
Documentos Técnicos y Legales de Origen Animal – DIGECIPOA
A continuación, encontrará una recopilación de circulares, resoluciones y normativas importantes relacionadas con la inspección, control y requisitos higiénico-sanitarios en la industria de productos y subproductos de origen animal, elaboradas por la Dirección General de Control e Inspección de Productos de Origen Animal (DIGECIPOA) del SENACSA.
- Listado oficial de proc. bovino 2025
- CIRCULAR N° 03 – 22 INSPECCIÓN VISUAL DEL 100% DE MEDIAS RESES EN LÍNEA DE FAENA
- CIRCULAR 04 – 21 CONTROL DE EMBARQUE
- CIRCULAR 5-2019 – DEFENSA DE LOS ALIMENTOS
- CIRCULAR 09 – 20 FORMULARIO VERIFICACIÓN MER
- CIRCULAR N° 01 – 22 VALIDACIÓN INICIAL (OBLIGATORIEDAD) – HACCP
- CIRCULAR N° 05 – 22 PROGRAMA DE CONTROL DE ALÉRGENOS
- RES 30 – 22 REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS
- RES 31 – 22 BPM – POES Y RECONOCIMIENTO DE HACCP
- RES 32 – 22 VERIFICACIÓN DE PCC
- RES 154 – 25 PNCR RESIDUOS – Revisión N°28
- RES 350 – 25 PROGRAMA DE EEB
- RES 530 – 25 Manual IVO Bovinos – Rev. 8
- RES 622 – 25 Reglamento de Infraestructura Básica Est. Exportación
- RES 1135 – 22 Requisitos Generales para Exportación a EE.UU
- RES 1650 – 22 Bienestar Animal
- RES 1651 – 22 POES
- RES 1652 – 22 Procedimiento de Supervisiones MIVO – SPV – Rev. 06
- RES 1852 – 19 Procedimiento y Formulario de Control de Embarque – Rev. 03
- RES 1853 – 19 Verificación de Procesos Antes del Embarque
- RES 1882 – 22 MIVO – FOR – 11 REV 02 y documentos técnicos complementarios
- RES 2008 – 25 PCM – Control Microbiológico